我校作物学博士后顺利通过出站答辩

发布者:人事处发布时间:2019-09-11浏览次数:810

95日,石河子大学作物学博士流动站刘峰博士的出站答辩评审会在我校行顺利举行。自治区博管办阿依娜西、兵团人社局一级调研员张玉萍、相关专家及各学院博士后流动站负责人参加了会议
   按照出站答辩要求,刘峰博士以《棉花GhFAD2基因家族的全基因组鉴定与基因功能分析》为题,在报告中详细汇报了进站以来开展的各项工作和取得成果。专家组在听取刘峰博士的答辩报告后,一致认为刘峰博士的研究选题针对性强,研究系统,有较强的创新性,达到预期研究目标,以优秀的成绩通过答辩。
    自治区博管办阿依娜西对我校博士后流动站建设和培养工作给予高度评价,认为我校组织的出站答辩规范认真,客观公正,体现了我校博士后流动站发展的规范化和标准化要求。

兵团人社局张玉萍调研员对刘峰博士顺利出站表示祝贺,同时表示将继续加大对我校博士后流动站的政策和资金支持,也希望大学能做好统筹和服务,争取为兵团吸引、培养和储备更多的优质人才,产出更多的科研成果。

(文/肖彬彬 图/薄晓玲)