【一家亲】运动健康共防疫 爱心礼包结真情
发布人:李勇冠  发布时间:2020-06-04   浏览次数:86


    62日,人事处(教工部)党支部在中区室外篮球场举办了“我运动 我健康 我为防疫做贡献”民族团结一家亲主题活动,教师党员和积极分子及包含6个民族的结亲学生近30人参加了活动。
    疫情发生以来,为减少聚集,人事处(教工部)党支部半年来没有组织集体结亲活动,此次支部委员通过征求师生意见建议,认真筹划,精心组织,确保主题活动收到实效。整个活动分为三个环节,一是开展结亲师生“我运动 我健康 我为防疫做贡献”承诺书、横幅签名活动,通过承诺发声亮剑,号召结亲师生强健体魄,以学校疫情防控要求为标准,争作表率,为校园防控做贡献。二是开展师生同台趣味运动比赛,有“集体跳大绳比赛”“两人三足往返跑”“定点投篮比赛”“乒乓球接力”“心有灵犀”等丰富多彩的比赛项目。三是给结亲学生发放“防疫爱心小礼包”及夏季防暑用品。
    两个小时紧张愉快的活动结束后,师生们增进了了解,加强了交流,结亲学生纷纷表示,此次民族团结一家亲主题活动特色鲜明、趣味性强、奖品实用,爱心礼包更是体现了老师们爱护结亲学生的真情厚意。