关于报考2021年“少数民族高层次骨干人才计划”研究生的通知
发布人:人事处  发布时间:2020-10-21   浏览次数:10

校属各单位:

 根据兵团教育局《关于做好2021少数民族高层次骨干人才计划研究生招生报名宣传工作的通知》(附件1)文件精神,现将有关事项通知各单位。

根据学校师资队伍建设目标,2021少数民族高层次骨干人才计划研究生的培养工作主要针对博士研究生的培养,符合博士研究生招生报考条件且报名时在我校工作时间已满3的青年教师,经学院和人事处同意后可报考2021少民计划博士研究生。已报考对口支援高校定向培养博士生单独招生计划的人员不得重复报考少民计划

一、报考人员需提供材料

(一)个人申请表(附件2),由学院主管领导签署意见并加盖公章后递交。

(二)2021少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表(附件3)一式四份(报考两个学校的需填写八份)。

(三)身份证、户口复印件及毕业证、学位证复印件二份。

二、报考流程

报考少数民族高层次骨干人才计划博士研究生的教师应按学院要求将申请材料按时递交到学院,证件复印件需学院审核原件后盖章确认,学院于2020112日前将报名材料和汇总表(附件4)纸质一份(汇总表电子版发送至865300835@qq.com)递交到人事处师资办公室。学校汇总后,统一报送兵团教育局审批。审批完成后,报名人员到人事处师资办公室将《报考2021年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表》取回。

三、名额分配

2021年下达兵团少数民族高层次骨干人才计划名额分配表见附件5

 

联系电话:2058621

联系人:李勇冠  陈季明

  

附件:

1. 《关于做好2021少数民族高层次骨干人才计划研究生招生报名宣传工作的通知》

2. 石河子大学考博申请表

3. 报考2021年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生登记表

4. 石河子大学报考2021年少民计划博士研究生信息汇总表

5. 2021年少数民族高层次骨干人才计划名额分配表

6. 少数民族高层次骨干人才计划博士研究生(在职考生)定向协议书(格式)     

                     

                石河子大学人事处

                                                                                              20201021

2021年“少民计划”报考附件1-6.rar