党委教师工作部(人事处)党支部与体育系党支部缔约共建

发布者:李勇冠发布时间:2022-06-17浏览次数:1993

按照学校机关党委统筹规划和部署安排,党委教师工作部(人事处)党支部与体育系教师党支部于617日在中区游泳馆二楼健身平台签约共建。

党委教师工作部(人事处)党支部与体育系教师党支部书记签署了支部共建协议书,并组织全体党员重温入党誓词。随后,体育系教师党支部为党委教师工作部(人事处)党支部全体党员开展了首场健康知识培训

机关党支部与学院教工党支部共建对于深入推进学校服务型机关建设,搭建机关党员干部直接联系服务师生的平台,促进机关党员干部加强作风建设,推动党史学习教育常态化长效化有重要作用。

据悉,双方协商将通过组织联建、队伍联育、活动联抓、实事联办等形式,共过组织生活、共促队伍建设、共享党建资源、共解师生问题。

(通讯员:李勇冠)