广安理工学院筹建处主任陈麟一行来校调研交流

发布者:人事处发布时间:2024-07-07浏览次数:10

75日,广安理工学院筹建处主任陈麟(西南科技大学党委常委、副校长)一行来我校开展专题调研座谈。党委常委、副校长吴向未主持会议,党校办、党委教师工作部(人事处)相关人员参会

座谈会上,吴向未对广安理工学院(筹)一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校发展现状和地区优势。他表示,石河子大学始终坚持“立足兵团、服务新疆、面向全国、辐射中亚、放眼世界”的办学定位,坚持“以兵团精神育人,为维稳戍边服务”的办学特色,希望双方今后能够加强交流合作,携手共进,实现共赢。

陈麟表达了对学校的感谢,并介绍了广安理工学院筹建情况,以及来校开展调研的目的。党委教师工作部(人事处)相关工作负责人重点介绍了学校人才引进、师资队伍建设及“银龄教师”计划的实施情况,双方围绕高校对口援建、银龄教师计划实施、教育部政策争取、师资队伍建设等进行了深入交流。

会后,陈麟一行还参观了我校机械电气工程学院学生工程实训中心和校史馆。